Здравствуйте!

Сегодня поговорим о песочном тесте.

Я сама очень люблю различные печеньки, тарты, пироги песочные торты, а мои дети любят принимать активное участие, когда надо поработать вырубкой и раскатать тесто.


Приветствую Вас, друзья!

Сегодня будем учиться готовить крем патисьер.

Очень люблю этот крем! Я прослаиваю им медовые торты, заполняю эклеры, наполняю тарты и тарталетки.


Здравствуйте, здравствуйте!

Как приятен запах свежей выпечки, не правда ли?

Когда заходишь в пекарню, не хочется выходить)). А как вкусен свежий хлебушек! Мммм


Добрый день!

Я уже говорила, что человеку, решившему заняться выпечкой, необходимо знать азы, основы. Что с чем мешать, какие могут быть ошибки при замесе, как их исправить...и т д. А зная основы, можно уже придумывать разные вариации вкусов.

Так вот, я начинаю рубрику "Это должен знать каждый кондитер", где буду знакомить вас с этими самыми азами и основами. Это полезные небольшие статьи, интересны и поучительны.

Сегодня начну с бисквитного теста.

 


Клубничное компоте, трюфельная прослойка.....что это?

Здравствуйте, уважаемые читатели. Я уверена, если вы читаете эту статью, значит вы увлекаетесь выпечкой. Может это ваше хобби, а может и основная деятельность? А может просто любите баловать своих родных и близких вкусной и ароматной выпечкой?


Данный урок поможет вам понять, что же такой айсинг. А в конце статьи Вы увидите два МК новогодних пряников, роспись которых сделана с помощью айсинга.