Все секреты приготовления новогоднего торта

На вебинаре вы узнаете:

Как выпекать бисквит, который не оседает, а остается пышным и влажным

Как правильно приготовить пропитку

Как сделать торт идеально ровным

Какими должны быть консистенции кремов

Просмотрите запись вебинара и получите ответы на появившееся вопросы

 

Воспользуйтесь этой возможностью!

Простые шаги приготовления

Собираем торт вкусно и красиво!

Мы соберем торт на основе апельсиновых коржей,

 

Добавим крем с маскарпоне, нежную карамельную прослойку и хрустящее пралине,

 

Украсим торт кремом на основе сливочного сыра,

 

Подберем декор из новогодних праздничных украшениях

Вам необходимо посетить этот вебинар, если вы:

1. Вы не умеете печь, но давно об этом мечтаете,

 

2. Хотите удивить своих родных и близких вкусным тортом,

 

3. Хотите сделать праздничный подарок своим друзьям,

 

4. Хотите провести приятно и полезно время с детьми (они с огромным удовольствием примут участие в процессе, это я вам точно могу сказать),

 

5. Умеете печь торты, но не умеете их идеально выравнивать,

 

6. Хотите узнать новый рецепт вкусного и легкого в приготовлении торта.

Цена участия в вебинаре

3000 рублей

Цена записи снижена в три раза и составляет всего:

1000 рублей

Подарки всем участникам вебинара:

1. Запись вебинара с доступом 1 месяц после обработки и размещения записи на сайте,

 

2. Сборник рецептов приготовления торта, который состоит из:

- рецептов двух видов бисквитов,

- двух видов кремов,

- пропитки,

- вариантов различных начинок,

- рецепта карармели и пралине

 

 Сборник высылается на электронную почту.

 

3. Пошаговый фото-рецепт нашего новогоднего торта, который остается у вас навсегда